
Cashewfrischkäse
Grundmasse, erweiterbar mit diversen anderen Zutaten, wenn kein Hochleistungsmixer vorhanden, vorher etwas mit einem Hacker zerkleinern, dann in einen Mixer geben
Zutaten
- 300 g Cashewkerne Es kann auch Cashewbruch verwendet werden
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Salz
- 5 EL Wasser
Anleitungen
- 1 Variante: Cashews großzügig mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Danach in einem Sieb ausspülen. 2 Variante: Cashews in einem Topf mit Wasser bedecken und kurz ankochen. Dann müssen die Cashews nicht mehr über Nacht ziehen.
- In eine Schüssel geben und und mit Zitronensaft und salz vermischen.
- In den Mixer geben und mit dem Wasser zu einer Homogenen Masse vermixen. Danach kann man ihn innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen oder noch weiterverarbeiten.
- z.B. mit 5 eingelegten klein geschnittenen Tomaten vermengen und beliebig würzen mit edelsüßen und rosenscharfen Paprikapulver, salz, Pfeffer. Sehr lecker.