Cashewfrischkäse

Cashewfrischkäse

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Grundmasse, erweiterbar mit diversen anderen Zutaten, wenn kein Hochleistungsmixer vorhanden, vorher etwas mit einem Hacker zerkleinern, dann in einen Mixer geben

Zutaten

  • 300 g Cashewkerne Es kann auch Cashewbruch verwendet werden
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Salz
  • 5 EL Wasser

Anleitungen

  • 1 Variante: Cashews großzügig mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Danach in einem Sieb ausspülen. 2 Variante: Cashews in einem Topf mit Wasser bedecken und kurz ankochen. Dann müssen die Cashews nicht mehr über Nacht ziehen.
  • In eine Schüssel geben und und mit Zitronensaft und salz vermischen.
  • In den Mixer geben und mit dem Wasser zu einer Homogenen Masse vermixen. Danach kann man ihn innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen oder noch weiterverarbeiten.
  • z.B. mit 5 eingelegten klein geschnittenen Tomaten vermengen und beliebig würzen mit edelsüßen und rosenscharfen Paprikapulver, salz, Pfeffer. Sehr lecker.