Grundmasse, erweiterbar mit diversen anderen Zutaten, wenn kein Hochleistungsmixer vorhanden, vorher etwas mit einem Hacker zerkleinern, dann in einen Mixer geben
Zutaten
300gCashewkerneEs kann auch Cashewbruch verwendet werden
3EL Zitronensaft
1ELSalz
5ELWasser
Anleitungen
1 Variante: Cashews großzügig mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Danach in einem Sieb ausspülen.
2 Variante: Cashews in einem Topf mit Wasser bedecken und kurz ankochen. Dann müssen die Cashews nicht mehr über Nacht ziehen.
In eine Schüssel geben und und mit Zitronensaft und salz vermischen.
In den Mixer geben und mit dem Wasser zu einer Homogenen Masse vermixen.
Danach kann man ihn innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen oder noch weiterverarbeiten.
z.B. mit 5 eingelegten klein geschnittenen Tomaten vermengen und beliebig würzen mit edelsüßen und rosenscharfen Paprikapulver, salz, Pfeffer. Sehr lecker.