Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

Rezept drucken
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 125 g Schafskäse
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Anleitungen

  • Heize den Ofen auf 200°C vor. Wasche das Gemüse. Halbiere die Zucchini längs und schneide sie in Scheiben. Achtel die Tomaten, schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe.
  • Gib das Gemüse in eine Schüssel. Füge Öl, Salz und Pfeffer dazu und vermenge alles gut.
  • Gib den Schafskäse in eine Auflaufform. Verteile das Gemüse rund herum und bestreue alles mit Oregano.
  • Gib alles für etwa 20 Minuten in den Ofen. Lass es dir schmecken.