Tortellinisalat

Tortellinisalat

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 250 gramm kleine Tortellini
  • 1 große Paprika
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4-5 EL Ajvar
  • 2 EL Schmand oder Frischkäse vegan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gramm Parmesan

Anleitungen

  • Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
  • In der Zwischenzeit Paprika in kleine stückchen schneiden, Petersilie oder Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Ajvar mit Schmand o.Ä. verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermischen, Parmesan darüberhobeln. Wenn nötig, noch etwas Wasser hinzugeben.