Pfannenratatouille mit Eiern

Pfannenratatouille mit Eiern

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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomaten
  • Basilikum
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 4 Eier
  • 60 g Schafskäse

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und mit Knoblauch fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
  • Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin ca. 2 Minuten anbraten. Paprika, Zucchini, Tomaten, Auberginen und Tomatenmark dazugeben und 8–10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, drei Viertel des Basilikums und Essig verfeinern.
  • 4 Mulden in die Gemüsemasse drücken, je 1 Ei hineinschlagen und mit Deckel auf niedriger Stufe ca. 5 Minuten garen. Schafskäse darüberbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Basilikum bestreuen. Pfannenratatouille servieren.