Portionen |
|
Zutaten
- 80 gramm neutrales Rapsöl
- 150 gramm Erbsen TK
- 50 gramm Cashewbruch angekocht oder eingeweicht
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Knoblauchzehen nach belieben
- Zitronensaft nach belieben nach dem Mixen zum abrunden
- Wasabi-Paste nach dem Mixen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Erbsen auftauen lassen, junge Erbsen verwenden. Die Chashews kurz aufkochen und dann das Wasser abgießen. Im Mixer alle Zutaten zusammengeben und mixen. Danach mit Zitronensaft und Wasabi Paste abschmecken. Für min. 1 Stunde kühl stellen.
- Für eine Feier nehmen wir eine Packung Erbsen (450 g) und verdreifache die Zutaten.
- Auch der "Kräuter Style" ist lecker. Creme so wie oben beschrieben, dann 3 EL gehacktes Basilikum, Rucola einarbeiten. 5 fein gewürfelte kleine Tomaten und 1 TL fein gehackte Kapern dazu. Fertig!