Kidneybohnen-Burgerpatty
Zutaten
- 250 g Kidneybohnen (eine Dose abgetropft)
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 g Haferflocken fein
- 25 g Mehl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Senf
- 0.5 EL Gemüsebrühe Pulver
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Dose Kidneybohnen abgießen und fein pürieren
- Zwiebeln fein würfeln
- Knoblauch schälen & pressen
- Zwiebeln anbraten & Knoblauch hinzufügen
- Alles mit der Burgermasse vermengen & Gewürze hinzufügen
- Den Teig für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. (Lässt sich dann besser verarbeiten).