Das Sesamöl in einem Wok erhitzen, zuerst das marinierte Tofu darin anbraten und wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Das Gemüse nacheinander in einer Wok-Pfanne, oder einer anderen großen Pfanne scharf anbraten.
Zuerst die Zwiebeln in die Pfanne geben und andüsten. Anschließend den Brokkoli, die Paprika und die Möhren dazu geben und ebenfalls andünsten.
Danach die Zucchini und die Champignons dazugeben und auch andüsten. Zum Schluss die Frühlingszwiebel dazu geben und ganz kurz andünsten.
Anschließend mit der Brühe und der Sojasoße ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Sambal Oelek würzen und abschmecken und das Tofu wieder zurück in die Pfanne geben.
In einer Schale 5 EL Wasser mit 1 EL Speisestärke mischen und in die Pfanne geben, nochmal kurz einkochen lassen.