Fleisch waschen, trocken tupfen und auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 1 1/2 Stunden garen. Toast entrinden und in einem Universalzerkleinerer fein mahlen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. ##Bärlauch##, ##Kerbel## und ##Petersilie## waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Toast, Kräuter, Nüsse, Senf und 25 g Butter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 Minuten vor Ende der Garzeit Kasseler aus dem Ofen nehmen. Kräuterkruste gleichmäßig darauf verteilen. Backofentemperatur erhöhen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) und ca. 20 Minuten zu Ende garen. Möhren schälen und so putzen, dass etwas Grün stehen bleibt. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren, herausnehmen und kalt abschrecken. 40 g Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Möhren hineingeben und ca. 3 Minuten unter vorsichtigem Wenden garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Braten herausnehmen und mit den Möhren auf einer Platte anrichten. Mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Olivenpüree