Gemüse in Kokos Curry Sauce

Gemüse in Kokos Curry Sauce

Rezept drucken
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Brokkoli
  • 300 g Möhren
  • 300 g Champignons
  • 150 g Erbsen TK
  • 2 TL Curry
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 Zitrone

Anleitungen

  • Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  • In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Curry dazugeben und kurz anrösten. Brokkoli und Karotten dazugeben, leicht salzen und kurz anbraten. Erbsen zugeben. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale würzen, zudecken und 8 min leicht kochen.
  • Champignons zugeben und 4 min kochen. Creme fraiche mit 1 Schöpfer Kochflüssigkeit glatt rühren und mit dem Gemüse mischen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Curry abschmecken und kurz aufkochen.