
Gemüse in Kokos Curry Sauce
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Brokkoli
- 300 g Möhren
- 300 g Champignons
- 150 g Erbsen TK
- 2 TL Curry
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Creme fraiche
- 1 Zitrone
Anleitungen
- Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Curry dazugeben und kurz anrösten. Brokkoli und Karotten dazugeben, leicht salzen und kurz anbraten. Erbsen zugeben. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale würzen, zudecken und 8 min leicht kochen.
- Champignons zugeben und 4 min kochen. Creme fraiche mit 1 Schöpfer Kochflüssigkeit glatt rühren und mit dem Gemüse mischen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Curry abschmecken und kurz aufkochen.