Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Rezept drucken
Gericht Backen
Küche Amerikanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 24 Cookies

Zutaten

  • 225 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 225 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 340 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Speisestärke
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Schokoladendrops Zartbitter, Vollmilch oder Weiße

Anleitungen

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Mehl mit Speisestärke und Salz mischen, beiseitestellen.
  • Butter mit Zucker und Muscovado Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben, cremig rühren. Vanilleextrakt unterrühren.
  • Backpulver mit Wasser mischen und unter die Butter-Ei-Mischung rühren. Trockene Zutaten und Schokoladendrops unterheben.
  • Teig esslöffelweise auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.