Chocolate Chip Cookies
Zutaten
- 225 g Butter
- 225 g Zucker
- 225 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Vanilleextrakt
- 340 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Speisestärke
- 0.5 TL Salz
- 100 g Schokoladendrops Zartbitter, Vollmilch oder Weiße
Anleitungen
- Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mehl mit Speisestärke und Salz mischen, beiseitestellen.
- Butter mit Zucker und Muscovado Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben, cremig rühren. Vanilleextrakt unterrühren.
- Backpulver mit Wasser mischen und unter die Butter-Ei-Mischung rühren. Trockene Zutaten und Schokoladendrops unterheben.
- Teig esslöffelweise auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.