Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chocolate Chip Cookies
Rezept drucken
Gericht
Backen
Küche
Amerikanisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
24
Cookies
Zutaten
225
g
Butter
225
g
Zucker
225
g
brauner Zucker
2
Eier
2
TL
Vanilleextrakt
340
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
EL
Speisestärke
0.5
TL
Salz
100
g
Schokoladendrops
Zartbitter, Vollmilch oder Weiße
Anleitungen
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl mit Speisestärke und Salz mischen, beiseitestellen.
Butter mit Zucker und Muscovado Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben, cremig rühren. Vanilleextrakt unterrühren.
Backpulver mit Wasser mischen und unter die Butter-Ei-Mischung rühren. Trockene Zutaten und Schokoladendrops unterheben.
Teig esslöffelweise auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.