OVERNIGHT OATS BOUNTY STYLE

OVERNIGHT OATS BOUNTY STYLE

Rezept drucken

Zutaten

  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Messerspitze Vanille gemahlen
  • 1 EL Backkakao
  • 100 ml Milch
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosflocken

Anleitungen

  • Haferflocken, Vanillepulver und Kakao in einer Schüssel miteinander trocken vermischen, dann mit Milch aufgießen und gründlich verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  • Den Joghurt mit Agavendicksaft und Kokosflocken in einer zweiten Schüssel verrühren und ebenfalls über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Am Morgen in einem Glas schichten: zuerst eine Hälfte der Schoko-Oats, dann den Kokosjoghurt und mit den restlichen Schoko-Oats abschließen.