French Dressing

French Dressing

Rezept drucken
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Dillspitzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Anleitungen

  • Schäle Zwiebel und Knoblauch und hacke beides klein. Gebe etwas Öl in eine Pfanne und brate alles so lange bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pfanne dann zur Seite stellen.
  • Mixe als erstes das rohe Eigelb mit dem Rapsöl so lange, bis eine festere schaumige Masse entsteht.
  • Gib nun Senf, Tomatenmark, Weißweinessig und Zitrone hinzu und mixe erneut.
  • Gib nun das angebratene Gemüse und die Dillspitzen hinzu und püriere alles mit einem Pürierstab.
  • Nun nur noch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und fertig ist Dein klassisches French Dressing.