Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen
Zutaten
Zutaten
- 6 Möhren
- 1 Zucchini
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Balsamicoessig
- 100 g Feta
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Besonderes Zubehör
- Spiralschneider
Anleitungen
- Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zucchini waschen, Möhren schälen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Mit Pflanzenöl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 20 Minuten rösten.
- Walnüsse rösten und grob hacken. Gemüsenudeln mit Nüssen und Ölivenöl vermengen und Feta darüber bröseln. Lauwarm servieren.