Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

Zutaten

  • 6 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Besonderes Zubehör

  • Spiralschneider

Anleitungen

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Zucchini waschen, Möhren schälen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Mit Pflanzenöl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 20 Minuten rösten.
  • Walnüsse rösten und grob hacken. Gemüsenudeln mit Nüssen und Ölivenöl vermengen und Feta darüber bröseln. Lauwarm servieren.