Avocado-Chia-Salat

Avocado-Chia-Salat

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 70 g Feldsalat
  • 50 g Tomaten getrocknet
  • 10 g Chiasamen
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 Avocado
  • 0.5 Zitrone
  • 15 ml Olivenöl
  • 10 ml Balsamicoessig
  • 10 ml Wasser
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 5 g Kräuter

Anleitungen

  • Feldsalat waschen und zupfen.
  • Getrocknete Tomaten in die gewünschte Größe zerkleinern. Avocado schälen und würfeln.
  • Die halbe Zitrone auspressen und alles miteinander vermischen.
  • Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
  • Chiasamen darüber streuen.
  • Öl, Balsamico und Wasser miteinander vermengen.
  • Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.
  • Nach Geschmack frische Kräuter zerkleinern und würzen.
  • Alles schütteln und über den Salat geben.