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Avocado-Chia-Salat
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
70
g
Feldsalat
50
g
Tomaten
getrocknet
10
g
Chiasamen
100
g
Ziegenkäse
1
Avocado
0.5
Zitrone
15
ml
Olivenöl
10
ml
Balsamicoessig
10
ml
Wasser
1
Stück
Knoblauchzehen
5
g
Kräuter
Anleitungen
Feldsalat waschen und zupfen.
Getrocknete Tomaten in die gewünschte Größe zerkleinern. Avocado schälen und würfeln.
Die halbe Zitrone auspressen und alles miteinander vermischen.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Chiasamen darüber streuen.
Öl, Balsamico und Wasser miteinander vermengen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.
Nach Geschmack frische Kräuter zerkleinern und würzen.
Alles schütteln und über den Salat geben.