Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren

Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren

Rezept drucken

Zutaten

  • 250 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Hönig
  • 150 Gramm Roggenvollkornbrot
  • 1/2 Kopfsalat
  • 1 Bund Rauke
  • 150 Gramm Himbeeren
  • 1 TL Senf
  • 5 El Weißweinessig
  • 3 El Holunderblütensirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Rapskernöl Nativ

Anleitungen

  • Ziegenfrischkäse und Honig verrühren.
  • Vollkornbrot gut zerkrümeln, ohne Fett anbraten circa 10-15 Minuten.
  • Salatblätter zupfen. Rauke ebenfslls.
  • Senf, Essig, Holunderblüte verrühren, würzen. Rapskernöl unterschlagen.
  • Frischkäse zu Kugeln formen und in den Bröseln wenden.
  • Alles anrichten, Himbeeren darauf verteilen.