Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren
Rezept drucken
- 250 Gramm Ziegenfrischkäse
- 2 TL Hönig
- 150 Gramm Roggenvollkornbrot
- 1/2 Kopfsalat
- 1 Bund Rauke
- 150 Gramm Himbeeren
- 1 TL Senf
- 5 El Weißweinessig
- 3 El Holunderblütensirup
- Salz
- Pfeffer
- 6 El Rapskernöl Nativ
Ziegenfrischkäse und Honig verrühren.
Vollkornbrot gut zerkrümeln, ohne Fett anbraten circa 10-15 Minuten.
Salatblätter zupfen. Rauke ebenfslls.
Senf, Essig, Holunderblüte verrühren, würzen. Rapskernöl unterschlagen.
Frischkäse zu Kugeln formen und in den Bröseln wenden.
Alles anrichten, Himbeeren darauf verteilen.