Ü-Ei Eisbomben

Ü-Ei Eisbomben

Rezept drucken
Portionen 6 Eis

Zutaten

  • 6 ü-Eier
  • 3 Kinder-Riegel
  • 6 Eisstiele
  • 200 ml Schlagsahne
  • 150 g Mascarpone
  • 2 TL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Anleitungen

  • Überraschungseier vorsichtig in der Hälfte auseinandertrennen. Sie werden später als Hülle für die Cremefüllung genutzt.
  • Kinder-Riegel in kleine Stückchen hacken.
  • Sahne aufschlagen. In einer extra Schüssel Mascarpone, Zucker und Vanillezucker vermengen und anschließend mit der Sahne und den Schokostückchen verrühren.
  • Die Cremefüllung anschließend mit einem Spritzbeutel in die Ü-Ei-Hälften füllen. Eisstiele zwischen jeweils zwei Hälften platzieren. Danach Überraschungseier wieder zusammensetzen.
  • Nun wandern die Eisbomben für sechs Stunden ins Gefrierfach bis sie die perfekte Konsistenz erreicht haben.