Asia Lunch

Asia Lunch

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Leckere Kost aus Fernost! Reis entwässert und macht gleichzeitig satt - optimal für ein gesundes Mittagessen.
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1/2 Tasse Reis
  • 125 g Hähnenbrustfilet alternativ (Like Meat Chicken o..ä.)
  • 200 ml Tomaten passierte/stückige (Dose)
  • 1 Handvoll Brokkoli alternativ Blumenkohl (am einfachsten TK)
  • 1 Chilischote
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Wasche den Brokkoli ab und teile ihn in einzelne Köpfchen. (entfällt bei TK)
  • Setze 2 Töpfe mit Wasser auf. Kocht das Wasser, gib den Reis in den einen Topf und den Brokkoli in den anderen.
  • Wasche die Tomate, das Fleisch und den Schnittlauch ab. Schneide das Hähnchen in kleine Stücke und brate es in einer beschichteten Pfanne an. Gieße die Passierten Tomaten dazu, sobald das Hähnchen leicht angebraten ist. Schneide die Tomate, den Schnittlauch und die Chili Schote mit in die Pfanne und würze mit Salz und Pfeffer. Lass alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  • Gib dann den fertig Reis auf einen Teller und richte Brokkoli und Hähnchen darauf an.