
Frozen Joghurt mit Cookie Dough
Zutaten
- 250 g Vanillejoghurt klappt auch mit Sojajoghurt
- 120 g Butter weich/nicht geschmolzen
- 90 g brauner Zucker
- 120 g Mehl
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanilleextrakt optional
- 1 Msp Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g Schokotropfen
Anleitungen
- Butter mit Zucker und braunem Zucker mit dem Handmixer cremig schlagen. Vanille-Extrakt unterrühren.
- In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Schokotropfen verrühren. Mit Butter-Zucker-Mischung vermengen und zu einem Teig verkneten. Joghurt hinzugeben und einkneten.
- Masse in eine Kastenform geben und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, einfrieren. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten antauen lassen.