100 g Reis nach Packungsanweisung kochen.
1 Zwiebel fein würfeln
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten.
Vegane Filetstücke Hähnchen-Art zufügen.
3 Minuten mit anbraten.
Dabei häufig umrühren.
Zufügen:
Erbsen (tiefgefroren dazu geben)
Spargelköpfe aus dem Glas (mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen)
Mini Champignons ganze Köpfe aus dem Glas (mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen)
Gemüsebrühe Pulver
Pflanzensahne zum Kochen (z.B. Hafersahne, Rice Cuisine oder Soja Cuisine)
Umrühren.
15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Das fertige Hühnerfrikassee abschmecken mit:
Zitronensaft
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Mit dem Reis servieren.