Veganes Hühnerfrikassee

Veganes Hühnerfrikassee

Rezept drucken
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Veganes Hähnchen z.B. LikeMeat
  • 120 g Erbsen
  • 1 Glas Champignons ca. 115g ganze Köpfe
  • 1 Glas Spargel ca. 110g
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 250 g Pflanzensahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • 100 g Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • 1 Zwiebel fein würfeln
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten.
  • Vegane Filetstücke Hähnchen-Art zufügen. 3 Minuten mit anbraten. Dabei häufig umrühren.
  • Zufügen: Erbsen (tiefgefroren dazu geben) Spargelköpfe aus dem Glas (mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen) Mini Champignons ganze Köpfe aus dem Glas (mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen) Gemüsebrühe Pulver Pflanzensahne zum Kochen (z.B. Hafersahne, Rice Cuisine oder Soja Cuisine) Umrühren. 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  • Das fertige Hühnerfrikassee abschmecken mit: Zitronensaft gehackte Petersilie Salz und Pfeffer
  • Mit dem Reis servieren.