Die Gemüsebrühe aufkochen, vom Herd nehmen und den Cous-Cous einrühren, quellen lassen.
Die Stiele vom Mangold abschneiden und mit dem Sellerie fein würfeln,
die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln.
Zwiebel würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Gemüsewürfel zugeben und kurz mitschwenken, zum Couscous geben und mit den gehackten Kräutern unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.
Die Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren und sofort im kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Mangoldblätter auf einem Brett auslegen und mit dem Senf bestreichen. Die Füllung darauf verteilen und die Blätter zu Päckchen einschlagen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Für ca. 10 min im Ofen backen.