Kokos-Schokoriegel

Kokos-Schokoriegel

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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 240 g Kokosraspeln
  • 400 g Kondensmilch
  • 400 g Vollmilchschokolade alternativ Kuvertüre

Anleitungen

  • Ein Backblech oder eine andere große Platte mit Backpapier auslegen. Die Kokosraspeln mit der Kondensmilch in einer großen Schüssel verrühren.
  • Jeweils 2 Esslöffel der Masse mit den Händen sehr fest zusammendrücken und in Riegel-Form bringen. Auf das Blech legen und 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  • Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mithilfe von 2 Gabeln jeden Riegel darin eintunken, sodass er komplett mit Schokolade überzogen ist. Auf einem Gitter im Kühlschrank aushärten lassen.