Weißes Schoko-Nuss-Eis
Zutaten
- 200 g weiße Schokolade
- 500 ml Kokosmilch
- 1 TL Weizenkeime optional
- 3 EL Agavendicksaft
- 60 g Walnüsse
Anleitungen
- Die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und auf ein Wasserbad setzen. Sobald sie zu schmelzen beginnt, die Kokosnussmilch einrühren.
- Wenn Schokolade und Kokosnussmilch vollständig miteinander verschmolzen sind, den Topf vom Herd nehmen und die Mischung in einen Mixer umfüllen. Weizenkeime, Agavendicksaft und gehackte Walnusskerne hinzufügen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Alles glatt pürieren.
- Die Mischung in die Eisformen geben und Stiele hineinstecken.
- Gefrieren, bis das Eis fest ist.
Notizen
Hinweis: Übrige Walnusskerne können Sie in die Formen geben, bevor die Eismischung eingefüllt wird.