Weißes Schoko-Minze-Eis

Weißes Schoko-Minze-Eis

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 240 g Sahne
  • 100 g weiße Schokolade
  • 3 EL Minze fein gehackt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 125 ml Milch

Anleitungen

  • 250 ml Milch und Sahne in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe 4 Minuten erhitzen. Dann auf niedrigster Stufe warm halten.
  • Die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und auf ein Wasserbad setzen. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in einen Mixer umfüllen. Die warme Milch-Sahne-Mischung zugießen.
  • Minze, Agavendicksaft und Milch in den Mixer geben und alles glatt pürieren.
  • Die Mischung in die Eisformen geben und Stiele hineinstecken.
  • Gefrieren, bis das Ende fest ist.