Coleslaw

Coleslaw

Rezept drucken
Küche Amerikanisch
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Weißkohl
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebeln
  • 150 g Mayonnaise
  • 4 EL Schlagsahne alternativ Milch

Anleitungen

  • Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit Essig und gut 1⁄2 TL Salz ­mischen und mit den Händen kräftig durchkneten.
  • Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • Mayonnaise und Sahne oder Milch glatt rühren. Mit Kohl, Möhren und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.