Mandarinen-Reissalat

Mandarinen-Reissalat

Rezept drucken
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 300 gramm Reis
  • 450 ml Wasser
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika rot
  • 1 stck Zwiebel
  • 300 gramm vegane Mortadella(rewe)
  • 1 Dose Mandarinen
  • 4 EL Mayonnaise(geht auch vegane Mayo)
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Prisen Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Currypulver(nach Belieben auch mehr)

Anleitungen

  • Der Reis wird in dem Wasser bei geringer Hitze gekocht, solange bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
  • In der Zwischenzeit wird der Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und gemeinsam mit der Mortadella in kleine Stücke geschnitten.
  • Danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Die Mandarinen werden in einem Sieb abgeseiht.
  • Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver gut abgeschmeckt.