Vegane Chili-Mayonnaise

Vegane Chili-Mayonnaise

Rezept drucken

Zutaten

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Sriracha Sauce alternativ bzw. zusätzlich Chilies

Anleitungen

  • Für die Sriracha-Mayonnaise zunächst die vegane Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben.
  • Jetzt den Knoblauch schälen, in sehr kleine Stücke hacken und zur Mayonnaise geben. Alternativ kann der Knoblauch auch auf einer scharfen Reibe fein gerieben werden.
  • Nun das Tomatenmark, das Paprikapulver und die scharfe Sriracha Sauce dazugeben und alle Zutaten gründlich verrühren.
  • Die Mayonnaise zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, für gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und danach servieren.