Schoko-Bons

Schoko-Bons

Rezept drucken
Küche Deutsch
Portionen 15 Stück

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 150 g Vollmilchschokolade

Anleitungen

  • Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Mit gemahlenen und gehackten Mandeln vermischen. Anschließend die weiße Masse in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Währenddessen dunkle Schokolade temperieren.
  • Weiße Masse aus dem Kühlschrank holen und mit einem Teelöffel ca. 15 gleichgroße Stücke abtrennen. Daraus ovale Kugeln formen und diese auf einen Teller legen.
  • Jede Kugel rundherum in der geschmolzenen Schokolade wälzen. Da diese noch sehr warm ist, empfiehlt es sich, die Kugeln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel und einem Teelöffel ins Bad einzutunken. Überschüssige Schokolade von den Schoko-Bons abschütteln.
  • Abkühlen lassen