
Pizzasauce
Zutaten
- 1 Dose passierte Tomaten ca. 400g
- 3 EL Parmesan
- 1 Prise Basilikum
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 5 EL Tomatenmark
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Oregano
Anleitungen
- Die passierten Tomaten in ein hohes Gefäß füllen. Hierzu die geschälten Knoblauchzehen pressen.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zu den Tomaten geben. Das Olivenöl dazugießen und alles mit dem Pürierstab vermengen und pürieren bis eine sämige Konsistenz entsteht.
- Unter die Tomatensauce den Parmesan mischen.
- Je nach Geschmack mit Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.