Obst-Crumble mit Joghurt

Obst-Crumble mit Joghurt

Rezept drucken
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 2

Zutaten

Früchte

  • 500 g Früchte Apfel, Himbeere etc.
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Marmelade

Crumble

  • 80 g Haferflocken
  • 80 g Mehl
  • 5 EL Butter
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Zimt

Anleitungen

Früchte

  • Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • Obst mit Mehl, Zimt und Marmelade vermengen und in eine Auflaufform geben.

Crumble

  • Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
  • Butter unter die trockenen Zutaten verrühren, bis ein bröseligen Teig entsteht.
  • Die Crumbles über die Früchte verteilen.
  • 20-25 Minuten goldbraun backen.
  • Mit Joghurt, Vanille-Sauce oder Eis genießen.