
Obst-Crumble mit Joghurt
Zutaten
Früchte
- 500 g Früchte Apfel, Himbeere etc.
- 1 TL Zimt
- 1 EL Mehl
- 2 EL Marmelade
Crumble
- 80 g Haferflocken
- 80 g Mehl
- 5 EL Butter
- 3 EL Honig
- 1 TL Zimt
Anleitungen
Früchte
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Obst mit Mehl, Zimt und Marmelade vermengen und in eine Auflaufform geben.
Crumble
- Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
- Butter unter die trockenen Zutaten verrühren, bis ein bröseligen Teig entsteht.
- Die Crumbles über die Früchte verteilen.
- 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Mit Joghurt, Vanille-Sauce oder Eis genießen.