Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Obst-Crumble mit Joghurt
Rezept drucken
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
Früchte
500
g
Früchte
Apfel, Himbeere etc.
1
TL
Zimt
1
EL
Mehl
2
EL
Marmelade
Crumble
80
g
Haferflocken
80
g
Mehl
5
EL
Butter
3
EL
Honig
1
TL
Zimt
Anleitungen
Früchte
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Obst mit Mehl, Zimt und Marmelade vermengen und in eine Auflaufform geben.
Crumble
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Butter unter die trockenen Zutaten verrühren, bis ein bröseligen Teig entsteht.
Die Crumbles über die Früchte verteilen.
20-25 Minuten goldbraun backen.
Mit Joghurt, Vanille-Sauce oder Eis genießen.