Mini Brownies

Mini Brownies

Rezept drucken
Portionen 12 Muffins

Zutaten

  • 100 Gramm Mandarine
  • 75 Gramm Schokolade
  • 100 Gramm Brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 75 Gramm Mehl
  • 2 Tl Backkakao
  • 1 Prise Salz

Sauce

  • Schokosauce Oder
  • Karamellsauce
  • 35 Gramm Erdnüsse

Anleitungen

  • Mandarine & Schokolade in einem Topf schmelzen lassen.
  • Braunen Zucker und Eier mit einem Mixgerät glatt rühren. Mandarinen-Schoko-Mix unterrühren.
  • Mehl, Backkakao, 1 Prise Salz vermischen, unterrühren.
  • Teig in die Muffinformen geben.
  • 160 Grad Umluft, 20 Minuten backen.
  • Nach dem abkühlen mit Erdnüssen bestreuen und mit Sauce beträufeln.