Schupfnudelpfanne 

Schupfnudelpfanne 

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Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schupfnudeln
  • 250 ml Sahne
  • 20 kleine Tomaten
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 125 g Minimozzarella
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Rucola

Anleitungen

  • Schupfnudeln im Öl kurz auf hoher Hitze knusprig braten. Die Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze so lange weiterbraten, bis sie etwas angeröstet sind.
  • Auf niedrige Hitze stellen, Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen und alles mit der Kochsahne ablöschen. Salz und Pfeffer hinzugeben, gut verrühren und kurz einkochen lassen.
  • Mini-Mozzarella über den Schupfnudeln verteilen, Deckel drauf und auf niedriger Hitze schmelzen lassen.
  • Etwas Rucola über der Pfanne verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.