Für den Boden Mehl, Flocken und Mandeln mischen, 2 EL Honig und geschmolzenes Kokosöl dazu geben, mit einer Gabel verrühren, dann mit der Hand kneten.
Evtl. 1-2 EL Milch zufügen. Der Teig soll etwas feuchter sein als ein Mürbteig, aber nicht kleben.
Ein Backpapier auf den Boden einer Springform mit 24cm Durchmesser einklemmen und die Seiten einfetten.
Den Teig gleichmäßig am Boden festdrücken und einen Rand hochziehen.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zwei Lagen Apfelscheiben auf den Kuchenboden geben. Etwas Mus darauf verteilen und nun Apfelscheiben und weiteres Mus im Wechsel schichten, bis alles aufgebraucht ist.
Obenauf Mandelblätter verteilen und für 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.