Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vollkornnudeln in cremiger Champignon-Rahmsauce
Rezept drucken
Keyword
vegan
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Vollkornnudeln
2
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehen
400
g
Champignons
1
EL
Olivenöl
4
EL
Mandelmus
400
ml
Mandelmilch
1/2
TL
Muskat
400
g
Babyspinat
frisch (optional)
1
Handvoll
Mandeln
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
Mandelmilch und Mandelmus gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandelmischung zu den Champignons geben und aufkochen.
Kurz vor Ende der Garzeit den Blattspinat unterheben und leicht zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce übergießen und Mandeln darüber streuen.