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Vollkornnudeln in cremiger Champignon-Rahmsauce

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Keyword vegan
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Vollkornnudeln
  • 2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 400 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Mandelmus
  • 400 ml Mandelmilch
  • 1/2 TL Muskat
  • 400 g Babyspinat frisch (optional)
  • 1 Handvoll Mandeln
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
  • Mandelmilch und Mandelmus gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandelmischung zu den Champignons geben und aufkochen.
  • Kurz vor Ende der Garzeit den Blattspinat unterheben und leicht zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mandeln grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce übergießen und Mandeln darüber streuen.