Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsuppe
Rezept drucken
Küche
Deutsch
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
750
Gramm
Kartoffeln
3
Zwiebeln
2
EL
Olivenöl
1
L
Gemüsebrühe
250
ml
Soja-Kochcreme
1
El
Senf
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten. Kartoffeln dazu geben, mit Brühe ablöschen. Aufkochen und etwa 15 Minuten garen.
Suppe pürieren. Sojakochcreme + Senf verrühren, in die heiße Suppe geben. Suppe nochmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.