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indisches veganes hähnchen curry
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Keyword
vegan
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
EL
Kokosöl
oder Margarine
1
TL
Ingwer
5
Knoblauchzehen
50
g
grüne Paprika
1
EL
Currypulver
2
TL
Garam Masala
optional
1
TL
Kreuzkümmel
gemahlen
1
TL
Salz
0.5
TL
Ingwer
0.5
TL
Zwiebelpulver
optional
0.5
TL
Paprikapulver
0.5
TL
Cayennepfeffer
1
TL
brauner Zucker
720
g
passierte Tomaten
320
ml
Gemüsebrühe
150
g
Sojaschnetzel
1
EL
Sojasauce
1
EL
Balsamicoessig
240
ml
Kokosmilch
Reis
alternativ Naan
Anleitungen
Sojaschnetzel in einer Schüssel mit Gemüsebrühe einweichen und 10 Minuten lang beseite stellen. Abtropfen und in kleine Stücke schneiden
Öl in einen Topf geben. Ingwer, Knoblauch, Paprika hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.
Alle Gewürze, passierte Tomaten und Sojaschnetzel hinzufügen. 10 Minuten kochen. Balsamico, Sojasauce und Kokosmilch dazugeben.
Mit Reis oder Naan-Brot servieren.