6 getrennte Eier mit 200 g Zucker steif schlagen. Das Eiweiß sollte steif sein.
trockene Zutaten vermischen: Mehl, Backkakao, Stärke, Backpulver, Vanillepuddingspulver
zu den Eigelben 6 EL Wasser geben und verrühren
Eigelb vorsichtig unterheben
trockene Zutaten sieben und vorsichtig unterheben
Teig in eine 26 oder 28 cm backform füllen(mit Backpapier auslegen und ränder fetten)
im vorgeheizten Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze für 25 Minuten backen(Stäbchenprobe)
Dann auskühlen lassen und dann kann der Boden in 3 Teile geteilt werden.
Tortenring um den ersten Boden legen.
600 gramm Frischkäse, 2 Becher Sahne, 80 gramm Puderzucker, 3 pck vanillezucker 50 gramm sanapart oder sahnesteif (dann entsprechend mehr oder weniger, auf Anleitung vom Sahnesteif schauen) zu einer creme verrühren mit dem Schneebesen. 200 gramm geschmolzene weiße Schokolade unterrühren(sollte nicht mehr ganz heiß sein)
Den Boden mit etwas schokosauce bestreichen. Die Hälfte der Creme drauf streichen. Banane schneiden und einmal auf die creme verteilen.
Dann wieder ein bisschen schokosauce drüber geben
2. Tortenboden drauf legen. Mit Schokosauce bestreichen. Creme darauf verteilen. Etwas Creme beiseite stellen. Bananen verteilen. Schokosauce verteilen.
Den 3. Boden drauflegen.
Tortenring lösen und restliche creme auf der torte und am rand verteilen (darf durchschimmern, sahne kommt noch)
Sahne steif schlagen und diese mit einem Spatel o.Ä. auf der ganzen Torte verteilen.
Kleine Röschen aus Sahne als Deko und perlen als Deko wenn gewünscht, dann kalt stellen.